Что испытывает мужчина во время минета

Что испытывает мужчина во время минета

Эта разновидность сексуальных ласк уже никого не шокирует. Однако это не значит, что все, кто делает минет, делают это правильно. Проверьте себя.

Существует множество книг и пособий, в которых описаны основные техники минета и тонкости их исполнения. В них можно найти практически любые советы – например, как изобразить «глубокую глотку», если женщина на самом деле не готова заглатывать член так глубоко, как это (вероятно) понравилось бы мужчине. При всем том есть несколько базовых принципов, которые часто нарушаются, – а в результате партнеры получают значительно меньше удовольствия или не получают его вообще. Поэтому мы перечисляем здесь самые распространенные ошибки и объясняем, как их избежать.

Итак, 9 ошибок при минете.

2 ошибки места

Заниматься только головкой. Головка очень чувствительна. Но при продолжительном воздействии она свою чувствительность утрачивает, ощущения притупляются. Поэтому полезно переключаться на другие части мужского органа. Ствол тоже чувствителен, особенно в верхней трети. И несмотря на то, что чувствительность его нижней трети не слишком велика, большинство мужчин одобряет, когда женщина делает глубокий минет, вбирая в рот весь член и утыкаясь носом в лобок. Но даже если вы не намерены проделывать все это, полезно уделять внимание стволу, облизывая его от основания вверх и наоборот.

Забывать о мошонке. Здесь расположено множество чувствительных зон, прикосновение к которым доставляет мужчине удовольствие. Не все мужчины об этом знают, поскольку сами они во время мастурбации далеко не всегда уделяют внимание мошонке – особенно ее нижней и задней части. Мошонку можно ласкать и руками, и ртом. Важно с осторожностью смачивать ее слюной, потому что влага будет испаряться при соприкосновении с воздухом и мошонка начнет замерзать – а это может основательно испортить ощущения для мужчины.

3 ошибки способа

Резкость. Считается, что мужчина всегда настроен на секс. Но в реальности это далеко не всегда так. Мужчинам требуется настройка – как психологическая, так и физиологическая – и время на то, чтобы подготовиться. Поэтому не стоит слишком быстро приступать к оральным ласкам и слишком резко заканчивать. Отдельный вопрос – позволять ли эякуляту попадать в рот женщине. Далеко не всем женщинам это нравится. Если вы не настроены на такое завершение процесса, имеет смысл предупредить об этом партнера заранее и предложить ему другие варианты, например предоставив ему для этого лицо, грудь, руки. Важно не прерывать телесного контакта, сохранять точки соприкосновения (и чем больше их будет, тем лучше).

Излишняя интенсивность. Стараться побыстрее довести мужчину до оргазма – не лучший способ, потому что в этом случае минет получается механический и мало чем отличается от мастурбации рукой. Кроме того, мужчина в этом случае начинает подозревать, что женщине процесс неприятен и она хочет, чтобы он поскорее закончился, что она не получает удовольствия, а отбывает повинность. Казалось бы, и что тут такого? Однако в сексе есть еще и эротическая составляющая – желание не только получить удовлетворение, но и почувствовать себя объектом желания своего партнера. Поэтому мужчине важно получать разнообразные подтверждения того, что женщина его хочет, что он для нее желанен.

Читайте также:  Астено вегетативный синдром код по мкб 10

Однообразие. В сексуальном процессе задействована не только наша физиология, но также внимание и фантазия. Если происходит все время одно и то же, внимание утомляется, и чувствительность притупляется (по естественным законам работы нервной системы), а фантазия бездействует. Результат – отсутствие удовольствия, даже при наличии физиологического удовлетворения. Простых возвратно-поступательных движений недостаточно – в конце концов, мужчина может и сам себе их обеспечить. Поэтому имеет смысл переключаться, возбуждая различные эрогенные зоны, варьируя и изобретая новые техники. Важен баланс: движения нужно менять, но не слишком часто, чтобы полученные импульсы успели суммироваться.

4 ошибки поведения

Напрягаться. Любая ласка, в том числе оральная, вовсе не экзамен, а проявление живого чувства к партнеру. Когда женщина напрягается, и у нее самой, и у ее партнера возникает ощущение, что она готовится сделать что-то трудное и, возможно, неприятное. Иногда из-за напряжения возникает рвотный рефлекс. Поэтому прежде всего расслабьте мышцы тела, лица и шеи. Создайте – в первую очередь для себя – удобную обстановку и приятное настроение.

Прятать лицо. Есть известное выражение «Женщина любит ушами, а мужчина глазами». Действительно, многие мужчины получают значительную часть удовольствия не только от ощущений, но и от открывающейся перед ним картины. Поэтому имеет смысл позволить ему смотреть на то, как выглядит ваше лицо в процессе оральных ласк.

Молчать. То, что мужчины визуалы, еще не значит, что к звукам они равнодушны. Стоны, вздохи и возгласы восхищения – то, что дает им понять: вам нравится то, что вы делаете. Им совсем не хочется думать, что вы мучительно заставляете себя делать «это» исключительно ради их удовольствия.

Не получать удовольствия. Секс – взаимное наслаждение. И если один из партнеров действует без удовольствия, то второй это наверняка заметит и будет огорчен. Взаимность удовольствия становится особенно важной в длительных отношениях, в которых полученные впечатления накапливаются. Что же делать? Один из вариантов – изображать удовольствие, но гораздо лучше – научиться его получать.

Во-первых, можно научиться восхищению. Вспомните – скорей всего, вы далеко не с первого раза оказались способны оценить все богатство джазовой музыки или нюансы ренессансной живописи. Но узнавая о них больше, вы поняли, на что обращать внимание, что заслуживает особой оценки. Точно так же вникайте в тонкости устройства мужских половых органов, следите за их работой, и вы начнете искренне восхищаться тем, как гармонично они устроены, как точно их форма соответствует предназначению, как они чутко реагируют на ваш интерес и прикосновения.

Во-вторых, совершенствуйте свою технику. Ваше возрастающее мастерство и отзывчивость партнера будут приносить вам все больше удовлетворения. В-третьих, доставляя удовольствие партнеру, вы можете одновременно делать приятное и себе – при помощи вибратора или собственных пальцев (мужчинам нравится смотреть, как женщина ласкает себя), или устроившись так, чтобы клитором и промежностью тереться о ногу мужчины, или позволив партнеру ласкать вас (когда он не слишком погружен в свои ощущения и способен уделить вам внимание).

В заключение – еще одна, десятая, ошибка. Она вынесена за скобки, поскольку относится не к процессу минета, а к тому, что мы об этом думаем. Эта ошибка № 10 – считать, что нам все уже известно. Сколько бы ни было прочитано литературы и проведено «тренировок», всегда остаются области непознанного, даже если у нас один и тот же партнер. Ведь время идет, и все мы меняемся. Меняется и психология, и физиология, а в наших отношениях появляются новые нюансы и оттенки.

Читайте также:  Антистафилококковый иммуноглобулин цена в москве

«Много зависит от того, в контексте каких отношений рассматривать оральные ласки. Если в контексте любви, близости или просто стремления к обоюдному наслаждению, то идеальный вариант – научиться чувствовать партнера так, чтобы его удовольствие хотя бы на 50–70% передавалось вам. Сравнение: когда мы искренне дарим подарок ребенку, то получаем огромное количество радости, видя, как он счастлив. Или когда мы гладим кошку – чем сильнее она урчит, тем нам приятнее, и хочется гладить еще.

Исследуйте и изучайте чувственный мир своего партнера и свой собственный, расширяйте границы, не стесняйтесь делиться положительными телесными эмоциями, удивляйте и радуйте друг друга. Если же мужчина «сексуальный эгоист», склонен обесценивать женщин или ему безразлична партнерша, то есть женщина для него – только средство для снятия полового возбуждения, «лишняя субстанция вокруг вагины (или рта)», а эмоции женщины для него не имеют никакого значения, лишь бы «исполняла», то встречаться с такими мужчинами вам не обязательно».

Повысить либидо: 4 упражнения для возвращения желания

Женское влечение может быть ничуть не меньше по силе, чем мужское, но комплексы и привычка игнорировать сигналы тела мешают женщине раскрепоститься. Вот четыре упражнения, которые помогут повысить женское либидо.

7 странных вопросов, чтобы увидеть в жизни цель

Зачем я живу? Есть ли у меня цель? Большинство из нас не знают ответа. Даже окончив школу. Даже устроившись на работу. Даже зарабатывая деньги. Как понять, что делать со своей жизнью? Ответы коуча Марка Мэнсона.

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH), Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы — 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.

Мужчины получают от орального секса незабываемое наслаждение. На головке полового члена находятся нервные окончания, во время минета, трение о ротовую полость, гортань, поглаживания язычком и губами женщины начинают приятно раздражать эту область, поэтому мужчина получает удовольствие. А что при этом чувствуют девушки, какие мысли витают в их голове, когда они усердно работают над пенисом?

Читайте также:  Ингаляция до или после еды детям

Все ее переживания зависят от мужчины, ее настроения и желания заниматься сексом, доставлять партнеру удовольствие. В этот момент не все дамы получают наслаждение, кому-то это не нравится. А некоторые способны даже кончить, даря мужчине удовольствие.

Чувства зависят от отношения к партнеру

Болит рука

Некоторые женщины, делая минет парню, чувствуют дискомфорт в руке. Ведь не просто доставлять оральные ласки только ртом и губами, не используя ладони. Естественно, женщина помогает себе, но если мужчина долго не может получить оргазм, кисть начинает сильно уставать, возникают неприятные ощущения. Спустя 10-15 минут оральных ласк при активной стимуляции пениса боль начинает простреливать сухожилия. При этом сменять руку нежелательно, потому что придется вновь подбирать подходящий темп, парень отвлекается и не может сосредоточиться на получении удовольствия.

Рука может отекать, если дама еще опирается на нее во время оральных ласк. В некоторых позах такой упор необходим, но держать его долго весьма проблематично.

Ноет шея

Еще одно неприятное чувство, которое доставляют женщине оральные ласки мужского достоинства. В любой позе начнет затекать шея и болеть позвоночник. При стимуляции нижней части полового члена и мошонки придется запрокинуть голову, а если он сядет на кровать или диван, подбородок будет прижиматься к основанию шеи.

Чтобы снять напряжение, дама иногда начинает ласкать мужчину только руками. Эта маленькая пауза помогает размять тело, выбрать более удобный угол проникновения.

Получение удовольствия

Помимо неприятных ощущений от минета, некоторые девушки получают от этого процесса удовольствие, испытывают настоящую страсть, блаженство. Женщины испытывают от минета оргазм, но в этом ей должен помочь партнер. Он может ласкать ее бюст, прикасаться к половым органам, пользоваться интимными игрушками, также он имеет возможность целовать женщину, если влюбленные находится в позе 69, возбуждая девушку, лаская, стимулируя клитор. Нежные слова, руки и губы мужчины способны довести женщину до блаженства в то время, когда она делает минет парню.

Удовольствие может быть еще и от контроля над мужчиной, от возможности руководить процессом и приближать или отдалять процесс его возбуждения. Любительницы поиграть часто ловят кайф именно от таких мыслей, их оргазм сначала происходит в голове, а потом во всем теле.

Взгляд со стороны

Позывы к рвоте

Глотать или не глотать

Во время процесс в ее голове обязательно возникает мысль — стоит ли глотать сперму? Это девушка может решить самостоятельно, если ей неприятен вкус семенной жидкости, она может ее выплюнуть или просто успеть высунуть пенис до наступления семяизвержения. Большинство мужчин равнодушны к тому, что девушка сделает с его спермой после орального секса.

Делая минет, женщины испытывают разные чувства и эмоции, но многим девушкам нравиться делать своему мужчине приятное. Главное, чтобы он соблюдал интимную гигиену и контролировал глубину проникновения. Оральный секс – это прекрасная возможность разнообразить отношения, сделать их более яркими и чувственными.

Ссылка на основную публикацию
Что значит присаживать ребенка фото подробно
Список постов: Нужно ли ребенка присаживать в 6 месяцев? Малыш должен сесть самостоятельно . До сих пор вспоминаю, будучи еще...
Что за наклейки у спортсменов на теле
Откуда взялись тейпы Странные селфи девушек с разноцветным «скотчем» на лице и теле заполонили соцсети. «Чем больны бедняжки? » –...
Что за прозрачная слизь выделяется на трусах
Выделения из половых путей (вагинальные выделения, бели) – это слизь или жидкость, выделяемая из влагалища девочки или взрослой женщины. Специалист...
Что значит равнодушие к человеку
Э то естественно: большинству из нас жаль тех, кто так или иначе ближе. Своих собаку или кошку — особенно породистых...
Adblock detector