Смас лифтинг аппаратный подтяжка лица цена отзывы

Смас лифтинг аппаратный подтяжка лица цена отзывы

Сегодня в моде принятие себя и своей внешности такой, какая ты есть, но в тайне почти каждая женщина после 40 все равно хочет остаться такой же юной и молодой как в свои 20. Многие думают, что выход один – лечь под нож хирурга, и конечно на такие серьезные операции решится не каждая. Но косметология не стоит на месте и появляются все более совершенные методы омоложения. Самыми популярными на сегодняшний день процедурами являются Ultherapy (Альтера-терапия) и Liftera (Лифтера). Чем они отличаются? Давайте разбираться.

Ultherapy (Альтера-терапия)

Инновационная технология Альтера-лифтинг одна из немногих аппаратных процедур, которая составляет конкуренцию пластической хирургии. Это единственный метод аппаратного омоложения одобренный FDA (Food and Drug Administration) – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США.

Принцип работы

Аппарат Ulthera System воздействует сфокусированным ультразвуком на SMAS-слои кожи (Superficial muscular aponeurotic system – поверхностная мышечно-апоневротическая система) на глубине от 1,5 до 4,5 мм. Аппарат точечно нагревает разные слои до температуры 60-70°С. Значения нагрева обусловлены тем, что только при данной температуре запускается процесс выработки коллагена и эластина.

Как минимум за 3 дня до назначенной процедуры рекомендуют отказаться от ухаживающих средств, содержащих изотретиноин, гликолевую или салициловую кислоту.

Результат

Ткани сокращаются и уплотняются, кожа становится более подтянутой, овал лица четче, разглаживаются морщины. Благодаря тому, что процедура запускает процесс выработки коллагена, который продолжается от 2 до 6 месяцев (в зависимости от особенностей организма) эффект от процедуры длится от полугода до 2 лет.

Плюсы:

клинически подтвержденная эффективность и безопасность

запатентованная технология DeepSEE позволяет проводить процедуру с ювелирной точностью

сочетается с другими процедурами омоложения

отсутствие сезонности процедуры

период реабилитации отсутствует или крайне мал (в зависимости от особенностей организма)

практически безболезненная процедура

эффект от процедуры виден сразу и продолжает увеличиваться в течение 3-6 месяцев

результат после процедуры сохраняется до 2 лет

достаточно одной процедуры для достижения видимого эффекта

Процедура

При заказе комплекса услуг
действует скидка!

Результат

  • выравнивает средние и мелкие морщины
  • брови, уголки губ, скулы поднимаются
  • складки, брыли разглаживаются
  • увеличивает упругость
  • кожа начинает сиять
  • подтягивает второй подбородок
  • уголки губ поднимаются
  • сглаживание глубоких заломов кожи

SMAS Lifting – достойная замена хирургической пластике!

Ультразвук сегодня стал ключевым средством омоложения и одним из прорывов современной аппаратной медицины. SMAS Lifting – это инновация, которая позволяет добиться такого же видимого эффекта, как и после круговой подтяжки кожи. Только разрезы, шрамы и долгая реабилитация исключены. Это комфортное и беззаботное омоложение при помощи ультразвуковых импульсов. При этом вы не испытаете болезненные ощущения. Процедура займет всего около 30 минут!

Вы хотите быть уверенны
в результате ультразвукового смас лифтинга?

В нашем центре работают только сертифицированные врачи с медицинским образованием, которые прошли специальное обучение технологии работы . При помощи специального экрана на аппарате врач полностью контролирует глубину воздействия и видит, на каком именно слое работает импульс. Врач видит наличие нитей, филеров. Это гарантирует безопасность процедуры.

Количество импульсов и зоны воздействия подбираются индивидуально!

Медициной доказано – видимый результат от SMAS Lifting(Смас лифтинг) получают 100% пациентов!

При заказе нескольких процедур Вы получите гарантированную скидку!

Читайте также:  Можно забеременеть при миоме матки отзывы

Особенности процедуры
SMAS Lifting

Возраст

Оптимальный диапазон – от 35 до 65 лет. Но можно и чуть раньше, в возрасте до 30, и позже – после 60 лет. На решение влияет в основном состояние кожи.

Один раз

Вы проходите процедуру один раз – а эффект от нее длится не один год! При повторных процедурах эффект продлевается!

Длительность эффекта

Полтора-два года! Через три месяца после сеанса мы делаем бесплатную коррекцию. Эффект накапливается и достигает максимума через полгода.

Быстрый результат

Процедура длится от 40 минут и до 2 х часов в зависимости от зоны воздействия. Сразу после процедуры Вы увидите 30% результата, так как эффект накапливается на протяжении 6 месяцев(идет выработка коллагена и эластана, идет самоомоложение клеток).

Безопасно

Процедура происходит безболезненно и без побочных эффектов. Для обезболивания наиболее чувствительных участков(зона близости кости и верхней и нижней челюсти) используется крем Эмла(он входит в стоимость). После процедуры нет синяков, папул, отеков. Единственно, что допускается это покраснение, которое проходит в течении 1 часа.

Вернуть себя

Вы возвращаете и сохраняете свою естественную красоту без эффекта маски. После процедуры идет естественное омоложение и подтяжка, при этом кожа обновляясь становится более здоровой и упругой.

Как работает безоперационный смас(smas)лифтинг?

Смас лифтинг принцип действия

С зоной SMAS обычно работает пластический хирург. Это мышечно-апоневротический слой, который с годами теряет упругость и под действием гравитации растягивается. Чтобы повысить его тонус необходимо воздействовать на него механически. Но не обязательно это будет операция! Научная медицина совершила рывок в омоложении! Это альтернатива пластике. Теперь врачи смогут добиться такого же эффекта, но без скальпеля. Аппарат позволяет импульсу прогревать внутренний слой, соединить ткани без оперативного вмешательства.

В чем секрет ультразвукового смас лифтинга?

На мышцы воздействует импульс и тем самым поднимает их тонус. На внешний слой действия не происходит, что исключает шрамы, синяки и отеки. Ультразвуковой smas Lifting синтезирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Действие происходит на глубине 1,5мм, 3 мм, 4,5 мм. Что стимулирует само омоложение кожи и ее подтяжку.

Вот я и вернулась! И вернулась с по-настоящему интересненьким, с впечатлениями от ультразвукового SMAS-лифтинга.

Положа руку на сердце, с наибольшим удовольствием я пишу в блог об опробованных мной косметологических процедурах. Возможно, это потому, что эффект от них обычно максимально заметен и не приходится выискивать его с лупой. За время существования блога я успела попробовать инъекции ботокса, биоревитализацию, аппаратный массаж лица, лазерную эпиляцию и ещё оооочень много всего. Если кто-то пропустил эти отзывы, я в самом конце дам ссылки на их списком, а пока расскажу про SMAS-лифтинг.

Сперва немного про основные понятия, постараюсь объяснить максимально просто (я ведь сама не врач и пишу не для врачей, а для таких же простых посетителей косметологов, как и я). SMAS, или superficial muscular aponeurotic system — поверхностная мышечно-апоневротическая система лица. То есть те самые мышцы, которые лежат сразу под подкожной жировой клетчаткой и кожей. На лице это мышцы, отвечающие за мимику, а также связки, сухожилия и всё то, что как раз и обвисает с возрастом. Соответственно, SMAS-лифтинг эту мышечную систему и подтягивает.

Читайте также:  Живот на первом месяце беременности фото

И как он это делает? А для этого используется аппарат, подающий в мышцы фокусированный ультразвук высокой интенсивности, иначе HIFU (High Intensity Focused Ultrasoun). Если вас терзают сомнения, что ультразвуком можно что-то подтянуть, то напрасно: вообще-то этот метод изначально использовался вовсе не в косметологии, а в хирургии, как способ неинвазивной хирургии. Им и сейчас разрушают опухоли, например!

Что же делает фокусированный ультразвук при использовании аппарата для SMAS-лифтинга? Его воздействие связано с так называемым контролируемым повреждениям тканей (к которым относятся и пилинги, и лазер, и многое другое).

Во-первых, он разрушает жировые клетки — то есть помогает избавиться от малярных мешков, второго подбородка и других нежелательных отложений подкожного жира.

Во-вторых, за счет точечной коагуляции форсирует процесс выработки коллагена и эластина, сокращение и уплотнение тканей.

В-третьих, за счет контролируемого повышения температуры кожи вызывает выработку белков теплового шока, которые оказывают антиоксидантное действие, улучшают кровообращение и регулируют иммунный ответ клеток. Это, правда, уже относится не столько к внешности, сколько к общему здоровью клеток и долгосрочному замедлению процессов клеточного старения.

А ещё на аппаратах HIFU можно, варьируя глубину проникновения ультразвука, работать только с эпидермисом, или с эпидермисом и дермой, оказывая более легкий косметический эффект: пилинг, очистку пор, заживление воспалений.

Метод ультразвукового SMAS-лифтинга одобрен FDA (агентством по контролю качества медикаментов, лекарственных препаратов и косметических средств Министерства здравоохранения и социальных служб США), так что в одном вы можете быть уверены: это не какое-то разрекламированное шарлатанство.

Я пошла пробовать SMAS-лифтинг в клинику Петровка-бьюти , потому что пользуюсь их услугами уже несколько лет, и никаких нареканий не было. Кроме того, пару лет назад они заняли первое место во всероссийском конкурсе «Парад клиник» в номинации «Лучший клинический результат», так что мой выбор стал ещё более обоснованным.

У «Петровки-бьюти» недавно появился новый аппарат для HIFU-терапии, который называется Liftera-A . От своих предшественников он отличается (ну, кроме того, что он вообще более современный) наличием второго датчика. Дело в том, что ультразвуковой лифтинг делался обычно большим широким датчиком, который позволял подать сразу много импульсов одновременно — это удобно для проработки больших участков лица, таких как щека, второй подбородок, скулы, но при этом сложно обрабатывать маленькие участки, такие как верхние веки, области под глазами, верхнюю губу и т.п. А у Liftera-A есть ещё и точечный датчик, которым можно подлезть куда угодно, даже если вы хотите подтянуть участок площадью строго в пол-квадратных сантиметра.

Ну вот, с теорией закончено, перейду к своим ощущениям. Сразу оговорюсь: полный эффект после лифтинга проявляется в течение двух-трех месяцев, так как это же не подтяжка со скальпелем — тканям нужно время, чтобы отреагировать на контролируемое повреждение и начать меняться. Поэтому по прошествии этого времени я снова сфотографирую своё лицо, сравню с фотографиями «до» и мы с вами обсудим результаты.

Читайте также:  Обезболивающие препараты центрального действия

А пока я расскажу, как сама процедура проходит, чтобы вы понимали, к чему надо готовиться, если собираешься делать ультразвуковой лифтинг. Начнем с того, что это не безболезненно. У меня болевой порог если и не высокий, то во всяком случае не ниже среднего, так что я перенесла процедуру спокойно; но слышала, что некоторые очень страдают. На всякий случай я выпила две таблетки обезболивающего — за час до процедуры и сразу перед, так как она продолжается не меньше часа-полутора, надо было создать «запас» лекарства в организме.

Врач сперва изучает лицо, обсуждает проблемные зоны и желаемый эффект, затем ощупывает эти зоны и делает пометки маркером: куда можно заходить датчиком, а куда нет. Это важно, так как строение черепа у всех нас разное, а нельзя воздействовать на области, где под кожей почти сразу кость, импульсом той же силы, что и на более «мягкие» зоны с обилием мышечной ткани.

Перед процедурой и в процессе лицо обильно смазывается гелем, таким же, какой используется для проведения обычного УЗИ; потом его смоют, так что идти на процедуру с макияжем нет смысла.

Чего стоит ждать по ощущениям? Чем сильнее импульс, тем он глубже проникает, тем болезненнее ощущения. Иногда кажется, что тебя укололи несколькими тонкими иголочками, иногда ощущается тепло, порой даже довольно сильное, иногда болезненное ощущение, которое я охарактеризовала как «будто волоски выдирают». Основные болевые ощущения проходят в течение минуты-другой после того, как приложили датчик.

Когда силу импульса уменьшают (во второй половине процедуры), то ощущается уже только слабое приятное тепло. Я на этом этапе чуть не заснула, как на массаже лица.

Так как сложно оценить, что больно другому человеку, а что будет больно тебе, то приведу такой критерий: лично для меня лазерная эпиляция кажется болезненнее, чем воздействие самого сильного импульса на Liftera-A.

После процедуры на лице нет никаких следов травмирования: оно просто слегка порозовевшее, причем не как после распаривания, а скорее как после зимней прогулки — приятный румянец. Косметолог предупредила, что после процедуры возможна небольшая отечность в первые часы, но у меня её не было. Так же мне обещали болезненность и ноющие ощущения в течение недели по всему лицу — «как будто его побили»; но я ничего такого не чувствую. Если надавить пальцами на щеки, то появляется слабое чувство, как при давнем ушибе — допустим, вы стукнулись до синяка неделю назад, а сейчас уже там только немного побаливает при нажатии.

В итоге мне сказали, что у меня очень хорошая и легкая реакция, но не какая-то удивительная. Просто перед процедурой всегда предупреждают о максимально возможном дискомфорте, чтобы пациент оценил, способен ли он будет это вытерпеть, если что.

Вот такие пока что первые впечатления от процедуры — если что-то осталось интересным, задавайте вопросы, я расскажу, если что-то упустила!

И, как и обещала, соберу тут вместе ссылки на все свои отзывы о косметологических процедурах:

Ссылка на основную публикацию
Слова для примирения с девушкой
Мне в жизни сказочно повезло, что судьба подарила мне тебя. Ты мой ангел, моя самая любимая девушка на свете. Я...
Слева в боку покалывает
Что может болеть в левом боку В левом боку человека расположены многие органы пищеварительной системы. Поэтому наиболее часто боли в...
Слегка болит грудь
Команда профессионалов в различных областях Проверено экспертами Весь медицинский контент журнала Colady.ru написан и проверен командой экспертов с медицинским образованием,...
Сложные суставы образованы
Д вижение — одно из величайших природных даров, заботливо преподнесённых человеку. Чтобы успеть справиться с сотней повседневных дел, приходится преодолеть...
Adblock detector